Задать вопрос
Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
1000 characters left

Ваши Отзывы

Мы очень благодарны Господу Богу за возможность трудиться на Его ниве.

Мы также осознаем что в том что мы делаем есть некоторые недоработки. Мы очень хотим услышать ваши отзывы и предложения о том что можно улучшить в настоящих и будущих Церковных проэктах.

Пусть Господь даст вам мудрости и терпения в ваших предложениях и пожеланиях.

Что вам понравилось и что по вашему мнению было удачным?

Что бы вы предложили улучшить и на что нам нужно обратить больше внимания?

УСТАВ ЦЕРКВИ

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАВА

Данный Устав составлен на основании Священного Писания для регулирования внутренней и внешней деятельности Церкви.

6. ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕРКВИ

6.1 Средства Церкви
Средства Церкви состоят из добровольных пожертвований, вкладов по завещанию и средств из других источников, не запрещенных законом.

6.2 Управление средствами
Распорядителем церковных средств является Церковный Совет.

6.3 Собственность Церкви
В собственности Церкви могут находиться здания, строения, земля, предметы религиозного назначения, объекты производственного, социального, благотворительного и культурно-просветительского назначения, денежные средства и иное имущество, необходимое для осуществления уставной деятельности.

6.4 Расход средств
Средства Церкви расходуются на содержание церковного здания и арендуемых помещений, оплату служения штатных сотрудников, для обеспечения хлебопреломления, на благотворительность, миссионерскую деятельность и другие нужды Церкви.

6.5 Фонды
Для целевого расходования финансов создаются миссионерский, благотворительный и другие фонды. Распорядителями средств данных фондов являются комитеты фондов, которые отчитываются о своей деятельности перед Церковным Советом.

6.6 Штатные сотрудники
По решению Собрания Членов Церкви, Церковь нанимает штатных сотрудников из числа членов Церкви для обеспечения своей уставной деятельности.
 
6.7 Кассир, сборщики
Для ведения финансовой деятельности Церковь избирает бухгалтера-кассира и сборщиков материальных средств, которые подотчетны Церковному Совету. Сбор материальных средств производится в соответствии с правилами, утвержденными Церковным Советом.
 
6.8 Кассовая документация
Бухгалтер-кассир ведет кассовую документацию приходов и расходов средств, вносит средства в банк на церковные счета и ведет все финансовые операции по поручению Церковного Совета.

6.9 Ревизионная комиссия
Для проверки финансовой деятельности Церковь избирает Ревизионную Комиссию из трех человек сроком на один год с последующим переизбранием или подтверждением. Ревизия денежных средств и имущества Церкви производится Комиссией не реже одного раза в квартал. По окончании ревизии составляется акт. О своей работе и результатах ревизий Комиссия докладывает Членскому Собранию.
 
6.10 Секретарь
Для ведения канцелярской работы Церковь избирает секретаря Церкви, который подотчетен Церковному Совету. Секретарь ведет учет членов Церкви и всю канцелярскую работу Церкви. Для ведения протоколов заседаний Церковных Советов и Собраний членов Церкви Церковный Совет избирает секретаря Церковного Совета.

 

О Нас