Задать вопрос
Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
1000 characters left

Ваши Отзывы

Мы очень благодарны Господу Богу за возможность трудиться на Его ниве.

Мы также осознаем что в том что мы делаем есть некоторые недоработки. Мы очень хотим услышать ваши отзывы и предложения о том что можно улучшить в настоящих и будущих Церковных проэктах.

Пусть Господь даст вам мудрости и терпения в ваших предложениях и пожеланиях.

Что вам понравилось и что по вашему мнению было удачным?

Что бы вы предложили улучшить и на что нам нужно обратить больше внимания?

УСТАВ ЦЕРКВИ

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАВА

Данный Устав составлен на основании Священного Писания для регулирования внутренней и внешней деятельности Церкви.

3. ЧЛЕНЫ ЦЕРКВИ

3.1 Членство.
Членом поместной Церкви может быть каждый человек, независимо от расы, национальности, социального положения и образования, достигший 16 лет, уверовавший в Иисуса Христа, как своего личного Спасителя, переживший Рождение Свыше и принявший водное крещение по вере через полное погружение в воде. В виде исключения, по усмотрению Церкви, крещение может быть преподано лицам моложе 16-ти лет.

3.2 Благословение детей
На основании мест Священного Писания: Матф.19:13-15, 28:20, Марк.10:13-16, Церковь не крестит младенцев, а, по примеру Иисуса Христа, совершает над ними молитву благословения по просьбе их родителей или опекунов.

3.3 Обязанности членов
Члены Церкви обязаны:

1.    Жить в полном соответствии с учением Иисуса Христа.
2.    Проповедовать Евангелие словом, делом и жизнью.
3.    Заботиться и молится о благосостоянии своей Церкви, города и страны.
4.    Поддерживать Церковь материальными пожертвованиями.
5.    Регулярно посещать богослужебные собрания.
6.    Присутствовать на всех членских собраниях.
7.    Подчиняться Уставу Церкви. 

3.4 Участие в жизни Церкви
Все члены Церкви должны принимать активное участие в жизни Церкви, служа Господу своими дарованиями и заботясь друг о друге. Каждый член Церкви должен быть готов оказать братскую взаимопомощь друг другу согласно своим способностям, профессиональным навыкам и знаниям. Каждый член Церкви может быть избран на служение, соответственно своему призванию.

3.5 Прием в Церковь
Прием членов Церкви, прибывших из других общин, происходит по свидетельству тех Церквей, из которых они вышли. Прием происходит общим голосованием членов Церкви по свидетельству служителей Церкви, посетивших вновь прибывших. Прием христиан из других деноминаций производится на тех же основаниях.

3.6 Меры воспитания
Для поддержания в Церкви благочиния и здорового состояния согласно учению Христа, к членам Церкви, нарушающим Слово Божие и данный Устав Церкви, по решению Церковного Совета или Членского Собрания могут применяться следующие меры воспитания:

1.    Увещание (1-Фес.5:11)
2.    Обличение (Ефес.5:11)
3.    Замечание (2-Фес.3:14)
4.    Отлучение (1-Кор.16:22)

Члены Церкви, находящиеся на замечании или отлучении, должны воздерживаться от духовного служения, святого приветствия и участия в Вечере Господней, чтобы не подпасть под Божье осуждение.

3.7 Восстановление
Восстановление в члены Церкви после отлучения происходит после покаяния и душепопечительской беседы со служителями. Восстановление в членстве осуществляется Членским Собранием.

 

О Нас