Задать вопрос
Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
1000 characters left

Ваши Отзывы

Мы очень благодарны Господу Богу за возможность трудиться на Его ниве.

Мы также осознаем что в том что мы делаем есть некоторые недоработки. Мы очень хотим услышать ваши отзывы и предложения о том что можно улучшить в настоящих и будущих Церковных проэктах.

Пусть Господь даст вам мудрости и терпения в ваших предложениях и пожеланиях.

Что вам понравилось и что по вашему мнению было удачным?

Что бы вы предложили улучшить и на что нам нужно обратить больше внимания?

Иван и Наталия Шестоковкий

Иван и Наталия Шостаковкий

Ответсвенные за Семейные Общения

Написать

Семейные общения

«Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу».Иисуса Навина 24:15

Цель Семейного служения

Сплочение и укрепление семейных пар посредством изучения и общения во свете Слова Божьего.

Подобные общения помогают супругам общаться с другими  семейными парами, находить новых друзей, объединяться в молитвах за общие и индивидуальные нужды. Иметь общение с Богом для того что бы эффективнее служить Ему, а также своей семье и окружающим людям.

Проведение

Семейные общения в нашей Церкви регулярно проводятся с начала 2006 года. В коллективе по организации вечеров задействованы 10 -12 семей.

Организовывая подобные встречи, наше основное внимание направлено на изучение Слова Божьего, и ответам на вопросы возникающие по теме встреч.

Семейные общения сопровождаются пением христианских псалмов на тему семьи. На каждом общении семьи имеют возможность делиться семейным опытом друг с другом, а также молиться за нужды других.

Нужды

Мы очень нуждаемся в молитвенной поддержке. Ведь служение среди семей одно из самых важных и ответственных, потому что каждая семья является составной частицей Церкви.

Мы также просим молиться за те семьи, которые жертвуют свои силы и время для этого труда, что бы их вера и усердие не ослабевали.

«И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу».Колоссянам 3:23