Задать вопрос
Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
1000 characters left

Ваши Отзывы

Мы очень благодарны Господу Богу за возможность трудиться на Его ниве.

Мы также осознаем что в том что мы делаем есть некоторые недоработки. Мы очень хотим услышать ваши отзывы и предложения о том что можно улучшить в настоящих и будущих Церковных проэктах.

Пусть Господь даст вам мудрости и терпения в ваших предложениях и пожеланиях.

Что вам понравилось и что по вашему мнению было удачным?

Что бы вы предложили улучшить и на что нам нужно обратить больше внимания?

Елена Бондарева

Елена Бондарева

Регент Хора

Первый Хор

Нам досталось жить в эпоху упадка духовной культуры человечества, одним из проявлений этого упадка является отказ от ХОРОВОГО ПЕСНОПЕНИЯ во время богослужебных собраний. Хоровое пение уходит из практики жизни многих христианских общин, уступая место группам прославления и христианской эстраде.


Зная историю хорового пения во славу Божию, которое берет свое начало еще во времена Ветхого Завета мы видим упразднение хорового пения на богослужебных собраниях, ОДНИМ ИЗ ОТСТУПЛЕНИЙ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ.


Во все века хоровое пение являлось украшением церковных богослужений. Хоровое наследие, прошлых поколений христиан не оставляет равнодушными музыкально одаренных братьев и сестер и нашей поместной церкви. Мы радуемся тому, что у нас есть  понимание важности этого служения.


1999 год принято считать годом рождения Первого хора нашей общины.


За годы существования хора в нем несли служение целый ряд одаренных регентов и музыкантов, вот имена только некоторых из них: Петр Бурунов, Лариса Подрезова, Василий Сенчук, каждый из них привносил свой вклад в то, чтобы хор достойно прославлял Господа своим пением.


Сегодня, это прекрасный, дружный коллектив, в котором царит добрая братская атмосфера,  ответственность за этот труд несут: Елена Бондарева и Дмитрий Толмачев. Девизом и правилом их служения являются слова из Писания:

«Пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием…» Псалом 32:3

Молитесь о нашем служении!