Задать вопрос
Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
1000 characters left

Ваши Отзывы

Мы очень благодарны Господу Богу за возможность трудиться на Его ниве.

Мы также осознаем что в том что мы делаем есть некоторые недоработки. Мы очень хотим услышать ваши отзывы и предложения о том что можно улучшить в настоящих и будущих Церковных проэктах.

Пусть Господь даст вам мудрости и терпения в ваших предложениях и пожеланиях.

Что вам понравилось и что по вашему мнению было удачным?

Что бы вы предложили улучшить и на что нам нужно обратить больше внимания?

Николай Дорофеев

Николай и Елена Дорофеевы

Регента Хора

Пётр Самойленко

Пётр Самойленко

Регент Хора

Молодёжное Хоровое Служение

Милости Твои, Господи, буду петь вечно, в род и род возвещать истину Твою устами моими. (Псалтирь 88:2)

В нашей Церкви поощряется участие молодых братьев и сестёр в Богослужениях. Для того, чтобы призвать молодёжь к служению в Церкви, был создан молодёжный хор. В нём юные души могут развивать свои таланты в певческом и музыкальном служении. Участие молодёжного хора всегда радует членов Церкви и является большим благословением, как для самой молодёжи и подростков, так и для всей нашей общины, неся назидание и ободрение всем слушающим.

Особенность работы с молодёжным хором заключается в том, что состав хора постоянно обновляется, кто-то подрастает и приходит в хор, кто-то женится, или выходит замуж и переходит в один из основных хоров.

В настоящее время ответственными регентами хора являются Николай и Елена Дорофеевы. А также с хором занимается молодой, одарённый регент и музыкант Пётр Самойленко.

Репертуар хора очень разнообразный, есть наши традиционные и всеми любимые гимны, наряду с ними исполняются современные произведения различных христианских авторов, как с нашей исторической Родины, так и те, которые написаны в США. Многие произведения аранжируются регентами нашей церкви для пения хором, нередко они исполняются в сопровождении оркестра.

Молодёжь, прекрасно владея английским языком, проводит англоязычные служения несколько раз в год. Приглашаются все желающие, которые могут услышать весть о спасении на английском языке. В преддверии Рождества, молодёжный хор ежегодно участвует в известном рождественском проекте «Follow the Star», который проводится одной из американских церквей города Портленд, США.

Наша цель: прославить Господа, возвещая Весть Спасения окружающим нас людям, и подготовить новое подрастающее поколение для служения Господу.

Спевки хора проходят по пятницам, после вечернего собрания.

Просим поддержать нас в молитве о развитии и благословении молодёжного хорового служения.