Задать вопрос
Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
1000 characters left

Ваши Отзывы

Мы очень благодарны Господу Богу за возможность трудиться на Его ниве.

Мы также осознаем что в том что мы делаем есть некоторые недоработки. Мы очень хотим услышать ваши отзывы и предложения о том что можно улучшить в настоящих и будущих Церковных проэктах.

Пусть Господь даст вам мудрости и терпения в ваших предложениях и пожеланиях.

Что вам понравилось и что по вашему мнению было удачным?

Что бы вы предложили улучшить и на что нам нужно обратить больше внимания?

Куприков Виктор

Виктор Куприков

Ответственный за Миссионерское Служение

Написать

Миссионерское Служение

"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" Матфея 28:19-20

Добро пожаловать на страничку миссионерского служения нашей церкви.


Повеление Иисуса Христа, которое записал Евангелист Матфей является одной из основополагающих целей нашего служения. Желание любого искреннего христианина, чтобы Слово Божие достигало и спасало далеких от Господа людей по всему лицу земли.


Для этого, кроме проповеди Слова Божьего в стенах поместной церкви, Бог дает нам возможность поддерживать распространение Евангелия через миссионерское служение и в других странах. В настоящее мы поддерживаем миссионеров в таких странах как: США, Египет, Таджикистан, Киргизстан, Украина и Молдавия.


Миссионеры, о которых мы несем молитвенное и материальное попечение, трудятся в распространении Благой Вести  как среди народов традиционно считающихся христианскими, так и среди тех, кто веками исповедует ислам. Слава Богу, что мы можем участвовать в этом великом служении церкви Божией на земле.


В связи с тем, что нередко наши миссионеры сталкиваются не только с угрозами в свой адрес (особенно в мусульманских странах), но и с реальной опасностью для жизни, мы не можем дать полную информацию об этих людях, Господь знает их имена.


Мы приглашаем всех желающих, присоединяться к посильному участию в этом труде, как в молитвах, так и через материальные пожертвования.


Бог да благословит всех нас, доколе есть время, нести спасительную весть погибающим людям всеми доступными средствами.