Задать вопрос
Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
1000 characters left

Ваши Отзывы

Мы очень благодарны Господу Богу за возможность трудиться на Его ниве.

Мы также осознаем что в том что мы делаем есть некоторые недоработки. Мы очень хотим услышать ваши отзывы и предложения о том что можно улучшить в настоящих и будущих Церковных проэктах.

Пусть Господь даст вам мудрости и терпения в ваших предложениях и пожеланиях.

Что вам понравилось и что по вашему мнению было удачным?

Что бы вы предложили улучшить и на что нам нужно обратить больше внимания?

Post Message
 


Гость: Лилия
Прошу помолиться о полном восстановлении здоровья моей дочери.

27 November 2019
Гость: Ирина
Прошу помолитесь за моё здоровье, у меня панические атаки страхи, нарушено носовое дыхание, вегетососудистая и нервная система. Не выхожу из дома потому что всё время плохо. Сейчас лежу в больнице но врачи нечего не могут сделать. Я люблю Иисуса и люблю служить Ему, но почему то все поменялось. Я не справляюсь сама. Прошу молитвенной поддержки

22 November 2019
Гость: Тагир
Прошу помолиться за мою маму Римму, за исцеление, у неё сильные боли, сейчас на обезболивающих в больнице, врачи не понимают в чем дело. Боли начинаются в районе пояснице, предполагают связано с нервами. Мама неверующая (точнее верующая только то, что ей помогает..., Пока не христианка). И самое главное о спасении её души. Спасибо.

11 November 2019
Гость: Гость
Дорогие братья и сестры, прошу Вас поддержать в молитве за Евгения. У него сейчас очень большие жизненные проблемы. В его сторону летят угрозы о расправе. У него была своя фирма, его офисные сотрудники разворовали огромные суммы, деньги не вернуть. Не хватает теперь денег закрыть контракты. Его обвиняют в мошенничестве, так как он директор, грозит тюрьма. Обыкновенные рабочие требуют зарплату. Везде одни долги. Выхода он не видит. Думает о суециде,начал выпивать сильно. От Бога отступил.

20 September 2019
Гость: Наталья
Прошу молиться за мою маму Галину Дмитриевну за исцеление рук ног от артроза ,варикоза, исцеление сетчатки глаза от отмирания , а также за мое исцеление от боли в левой ноге, ,жирового гепатоза печени и поджелудочной железы, от последствий лучевой терапии . Да благословит вас Господь !!!

17 September 2019
 
Powered by Phoca Guestbook

МОЛИТВЕННАЯ КОМНАТА